Magnoflex

Magnoflex магниты состоят из 90%  намагниченного порошка и 10% модифицированного полиэтилена. Гарантируется использование только высококачественных материалов. Используется жесткий контроль продукции, который гарантирует, максимальное напряжение магнитного поля в данном изделии. В магнитах Magnoflex не имеется ни химического, ни опасного для здоровья излучения. Магниты не имеют побочных эффектов и поэтому не наносят никакого вреда  тканям и внутренним органам. У магнитов Magnoflex” очень высокая магнитная индукция и напряжение поля в размере до 780 Гаусс, они не меняются в течение многих лет, и защищены от изнашивания. 

Магнитное поле проникает через кожу, греет, но не перегревает ткани. Оно излучает слабые магнитные токи, таким образом устраняет боль действуя в качестве стимулирующего фактора, воздействуя на блокаторы боли.

 

Подушка "день и ночь"

Подушка магнитотерапии день и ночь разработана на основе последних открытий в области намагничивания, а именно, изменения магнитных полей с большой глубиной проникновения. Намагниченность изменяется на каждом био поле. В физическом аспекте эта магнитная структура создает магнитный поток. Магнитные сегменты расположенные в подушках не хаотично а в определенном запланированном порядке, поэтому независимо от положения головы во время сна, действие магнитного поля обхватывает максимальное количество кровеносных сосудов головного мозга. Эффект магнитного поля настолько широк, что многие люди ощущают уменьшение боли уже на 2-3 день после использования подушки "день и ночь".

Эта подушка используется при нарушениях сна, растяжениях, сильных ушибах,  судорогах, при кровеносных и сосудистых заболеваниях, болях в области шеи, при хроническом  бронхите, астме, депрессиях, аллергиях, а также при реакциях на изменения погодных условий. 

 

Наматрасники магнитотерапии

Наматрасники Magnoflex бывают двух типов: с сеткой серебра и из натуральной шерсти. 

Каждый организм реагирует на лечение по-разному. Также происходит и с лечением магнитным полем.

Как правило, лечебный эффект магнитного поля настолько всеобъемлющий, что большинство людей утверждают, что они чувствуют себя лучше после одного или двух дней. На практике  наматрасник Magnoflex облегчает лечение, поскольку он не вызывает никаких побочных симптомов, нормализируя необходимые процессы в клетках. Таким образом, он активирует собственные целительные силы организма  и нормализирует нарушенные функции организма. Благодаря использованию наматрасника целительная сила организма активизируются, и нарушенные функции организма постепенно возвращаются в прежнее нормальное состояние. Под действием магнитного поля значительно улучшается обмен веществ и кровообращение, в то же время улучшается снабжение кислородом всего организма. 

Лечит бессонницу, чувствительность к изменению погоды, аллергию, мигрень, астму, желудочно-кишечные расстройства, венозные и лимфатические тромбы, нарушения кровообращения, ревматизм, судороги, остеоартроз, а также защищает от патогенных микроорганизмов. 

Наматрасник Magnoflex - это нежная сила природы для вашего благополучия!

 

Повязки магнитотерапии для лечения суставов 

Повязки Magnoflex для суставов  обладают успокаивающим полезным теплом, а также и лечащей магнитной терапией. 

Ваше тело излучает тепло. Благодаря своей уникальной конструкции, повязка поглощает, сохраняет и возвращает телу его же тепло. В   повязки Magnoflex встроены постоянные магниты, которые очень эффективны, они улучшают кровообращение и создают дополнительное тепло на месте использования повязки. В течение короткого времени температура под  повязкой Magnoflex увеличивается приблизительно на 6 градусов выше нормы и стабилизируется. 

Магнитные повязки Magnoflex облегчают и уменьшают боль без каких-либо побочных эффектов.